Tienda LA PAMPA

C/ Zaragoza, 1-3, local 23 (Can Bou)
08860 Castelldefels
Tel. 93 634 20 16

 
CARNE ARGENTINA FRESCA 100% NATURAL, SELECCIONADA PARA LA PAMPA

Solomillo

(Solomillo ~ Lomo sin cordón ~ Tenderloin ~ Rinderfilet)

Es la parte más tierna de la res: un músculo alargado de forma cónica cuyo corte deberá ser en medallones de 3 a 4 cm de grosor.
Su diámetro es inferior al del solomillo de carnes alimentadas con piensos.

Características Técnicas:

  • Origen: Vacuno Argentino (novillo de 18 a 24 meses)
  • Condición: Fresco
  • Ingredientes: Ninguno
  • Resultados Microbiólogicos: Negativo
  • Valor PH: 5,4 - 5,9
  • Peso por pieza: 1,4-1,8 Kg
  • Empaquetado individual: Bolsas vacío para vacuno
  • Envasado al vacío en origen
  • 14 piezas por caja de 20 Kg+
  • Caducidad: 16 semanas en temperatura de -1ºC + 1ºC
  • Etiquetaje con Fecha de faena, Fecha de elaboración, Fecha de envasado, Fecha de vencimiento, nº de Tropa, nº de Lote y Planta procesadora.

Cortes frescos. Presentación de piezas:
Solomillo, Lomo bajo, Lomo alto, Cuadril

solomillo argentino Lomo bajo argentino Lomo alto argentino Cuadril argentino
* Amplie las imágenes para más detalles *

Recuerde:
La carne argentina es una excelente fuente de:
– Vitaminas de complejo B
– Aporte de ácidos grasos esenciales Omega3 / Omega6
– Bajo contenido de grasa = Bajo contenido de colesterol
– Biodisponibilidad de Hierro
– Calidad proteica

Certificado de laboratorio

Consejos de manipulación, preparación y secretos de la plancha y de la parrilla.

Visite nuestra Tienda La Pampa con una extensa variedad de productos típicos argentinos